您的 Browser 不支援 Javascript , 但是並不會影響您觀看本站的內容

交通資訊

更新日期:2017-02-06
點閱數:34,608

高雄署本部位置圖

高雄署本部位置圖

高雄署本部位置圖 【Google Map (另開視窗)】


交通資訊:

 

  1. 自行開車:中山高:南下高速公路末端(378公里)高架出口,直行漁港路至豐漁二路左轉,豐漁二路直行至漁港北一路右轉,約2分鐘可抵本署大門。
  2. 搭高鐵:於高鐵左營站下車後轉搭乘高雄捷運(紅線往小港)至草衙站(R4A站)下車 (約22分鐘),從3號出入口出來搭乘「紅7」接駁車可抵本署大門(約8分鐘)。 
  3. 搭台鐵:於台鐵高雄火車站下車後轉搭乘高雄捷運(紅線往小港)至草衙站(R4A站)下車 (約12分),從3號出入口出來搭乘「紅7」接駁車可抵本署大門(約8分鐘) 。
備註:
  1. 高雄市公車紅7線(站牌設於捷運草衙站3號出口右轉方向)尖峰約15分鐘,離峰約20分鐘一班(7-9時、16-18時之間駛入漁業署,其餘時間駛至漁業大樓,步行約3-5分鐘至漁業署) 。
  2. 高雄捷運公司草衙站詳圖(另開視窗)