您的 Browser 不支援 Javascript , 但是並不會影響您觀看本站的內容

署長信箱

署長信箱

署長 陳添壽

歡迎您使用署長信箱
如果您有任何問題,可以透過本信箱直接向我們反應,我們將儘速於10個工作日回復,如信件內容屬於較為複雜需進一步查處案件,則依行政院及所屬各機關處理人民陳情案件要點規定辦理。漁業發展需要您的參與,誠摯地感謝您的寶貴意見,謝謝!






行政程序法 第173條:

人民陳情案有下列情形之一者,得不予處理:
一、無具體之內容或未具真實姓名或住址者。
二、同一事由,經予適當處理,並已明確答覆後,而仍一再陳情者。
三、非主管陳情內容之機關,接獲陳情人以同一事由分向各機關陳情者。

郵件處理規則說明:
您所送出的郵件,將列入本署公文處理流程,由各業務承辦單位辦理,完畢後,將另以E-mail或電話回復。
*
*
*
*
*圖片:
可上傳五張圖片
(限 ".jpg",".jpeg",".png",".gif" 檔案類型)





網站導覽錨點