跳到主要內容區塊

意見交流

更新日期:2019-10-13 13:51:15
點閱數:137

主題:泡棉船管理

鄭先生 於 2019/10/13 下午 01:51:15 發表

意見:
昨天去外傘釣魚遇到一個很白目的泡泡船,我把筏綁在浮棚,用浮標放流。結果他老兄就開著泡泡船從我的船尾開過去,整組釣組都被他的船外機捲走,喊他只回個頭看一下,就加油跑了。
澎湖已經因為肇事逃逸開始整頓管理無籍船隻,國家怎能仍無做為?如何保障合法漁民的權益?

意見回覆

陳建志 於 2019/10/15 上午 09:11:31 發表

建議泡棉船比照漁船補助船用全球衛星定位儀
這樣就可以追蹤了啊


分隔線

 

陳先生 於 2019/10/16 下午 09:00:25 發表

鄭先生 這裡是不會理你的⋯
泡綿船是敏感議題,漁業署跟地方政府互踢皮球誰都不敢管!


分隔線

 

> 本網頁提供您對本署業務有關議題發表看法,您寶貴的意見將做為本署推動業務的參考。
> 於本網頁您可以發表對本署施政的建議與批評、對本網站內容的建議與指教及為民服務事項的詢問。
> 本網頁會自動顯示及紀錄回應人的IP位置做為必要之查核依據,網頁管理人當謹守查核之認定標準,惟因主觀判斷而有差異時尚請見諒。
*
*
*
* 請輸入圖形認證碼內之文字 讀出驗證碼
網站導覽錨點