跳到主要內容區塊

意見交流

更新日期:2019-11-13 17:08:24
點閱數:60

主題:瀏覽「漁民投保勞工保險薪資認定作業機制之研究」報告

蔡萬棠 於 2019/11/13 下午 05:08:24 發表

意見:
因個人學術研究所需,請問該如何申請瀏覽貴署所研究之「漁民投保勞工保險薪資認定作業機制之研究」報告

意見回覆

漁業署養殖漁業組 於 2019/11/20 上午 10:45:08 發表

您好:
台端因學術研究需要,申請瀏覽『漁民投保勞工保險薪資認定作業機制之研究報告』,請逕洽詢本署養殖漁業組陳先生(02)23835731。


分隔線

 

> 本網頁提供您對本署業務有關議題發表看法,您寶貴的意見將做為本署推動業務的參考。
> 於本網頁您可以發表對本署施政的建議與批評、對本網站內容的建議與指教及為民服務事項的詢問。
> 本網頁會自動顯示及紀錄回應人的IP位置做為必要之查核依據,網頁管理人當謹守查核之認定標準,惟因主觀判斷而有差異時尚請見諒。
*
*
*
* 請輸入圖形認證碼內之文字 讀出驗證碼
網站導覽錨點