您的 Browser 不支援 Javascript , 但是並不會影響您觀看本站的內容 跳到主要內容區塊

研究報告

更新日期: 2013-10-30
點閱數: 1,594

參與國際漁業組織研究 (101)

年度 2012
計劃名稱 參與國際漁業組織研究
中文摘要 視國際漁業管理組織所召開會議之重要性,配合漁業署政策,在委辦經費額度內儘可能遴派我國鮪旗魚類學者及法務或漁業專家參與相關國際漁業組織會議。藉由實際參與我國遠洋漁業主要捕撈魚種之資源評估,提供產官界正確的漁業訊息,使國際漁業組織擬定管理決策時,能考量我國之努力及漁業權益;另建立良好之溝通管道,善盡船旗國責任,永續我國漁業之權益。
英文摘要 Assisting our experts and schollars to participate in the stock assessment and fishery management meetings held by Regional Fishery Management Organizations.
計畫編號 101農科-4.1.1-漁-F1
網站導覽錨點