您的 Browser 不支援 Javascript , 但是並不會影響您觀看本站的內容 跳到主要內容區塊

研究報告

更新日期: 2013-10-30
點閱數: 1,832

臺灣與日本(311地震後)水產品貿易消長與量價競合分析研究 (101)

年度 2012
計劃名稱 臺灣與日本(311地震後)水產品貿易消長與量價競合分析研究
中文摘要 1. 可具體評估分析日本2011年震災,我國與日本水產品進出口貿易之量價變化,並提供因應策略。 2. 可具體評估分析日本2011年震災,對我國國內水產品市場價格之影響; 3. 結論與建議可供臺灣未來漁業產銷政策及研擬相關策略之參考。
英文摘要 This research is going to analyze the fishery trade and changes of quantity-price structural between Taiwan and Japan after Japan 311 earthquakes.
計畫編號 101農科-5.1.4-漁-F1(1)
網站導覽錨點