您的 Browser 不支援 Javascript , 但是並不會影響您觀看本站的內容 跳到主要內容區塊

漁港目

更新日期:2012-08-10
點閱數:3,258

漁船筏進出及停泊梧棲漁港管理原則

中華民國一百年九月二十日行政院農業委員會農授漁字第1001310999號公告訂定,並自即日生效

主旨:訂定「漁船筏進出及停泊梧棲漁港管理原則」,並自即日生效。

依據:漁港法第十六條、第十九條第一項第十二款。

公告事項:

  • 一、非本港籍漁船筏之漁業人或船長,應於進港前填具「外港籍漁船筏進出梧棲漁港申請書」,向臺中區漁會轉臺中市海岸資源漁業發展所申請,經許可後始得進港,並依指定之區域泊靠,最長滯港期間以七十二小時為限。需要延長滯港者,應事先申請,經許可後始得為之,並以一次七十二小時為限。
  • 二、本港籍之總噸位5以上漁船(CT1以上),應依臺中市海岸資源漁業發展所指定區域泊靠;總噸位未滿5漁船(CT0)及動力舢舨(CTS),應依臺中市海岸資源漁業發展所指定停泊於第一至第四浮動碼頭,各浮動碼頭位置及船席編號,如附件。
  • 三、違反本公告規定者,依漁港法規定核處。

附件下載

網站導覽錨點