您的 Browser 不支援 Javascript , 但是並不會影響您觀看本站的內容 跳到主要內容區塊

大事紀

更新日期:2018-05-21
點閱數:377

107年漁業署4月大事紀

  • 一、有關流綜計畫107年4月份完成8件設計案(其中2件已完成發包、6件辦理招標程序中),並持續提升魚塭保護面積及養殖區淹水耐受力,促進養殖產業永續經營。
  • 二、本署派員出席4月9日至12日在西班牙馬德里舉辦「國際大西洋鮪類保育委員會」(ICCAT)第12次整合監控措施小組會議,與各國就重要議題措施草案進行討論。
  • 三、本署派員出席4月27日在新加坡由巴布亞紐幾內亞(PNG)舉辦之「APEC IUU漁業專家研討會」,與各國就打擊IUU漁業之實踐等交換意見。
  • 四、本署派員出席107年4月13日至20日於日本東京舉行之「北太平洋漁業委員會」(NPFC) 秋刀魚科學工作小組及第3屆科學次委員會會議,與各國就秋刀魚等該組織管轄物種之資源評估等議題交換意見,維護我國相關權益。
網站導覽錨點