您的 Browser 不支援 Javascript , 但是並不會影響您觀看本站的內容 跳到主要內容區塊

相關出版品

更新日期:2014-10-03
點閱數:4,091

漁業署15周年專刊

漁業署15周年專刊
發行人:沙志一
出版日期:103年8月
發行單位:行政院農業委員會漁業署
 
內容介紹:98年至102年間我國漁業經營環境仍存在許多不確定因素,歷經海洋資源持續枯竭、極端氣候仍頻、國際燃油、飼料等原物料價格高漲及全球金融海嘯衝擊等嚴峻挑戰,但漁業署同仁秉持 馬總統「以臺灣為主、對民有利」的施政理念,以前瞻的視野,創新的思維,為我國漁業永續發展全力以赴,釐定各項漁業政策,推動各項因應方案與革新措施,終於突破種種困境,完成許多重要施政成果,有效維護漁民的權益與提升漁業競爭力。漁業署15周年代表是一個階段的完成,卻也是另一個階段的開始,本專刊將以專題呈現近5年來重要的漁業施政措施與成果,期待能鑑往知來為下一個5年開拓新局、綻放光彩。

電子檔下載


網站導覽錨點