您的 Browser 不支援 Javascript , 但是並不會影響您觀看本站的內容 跳到主要內容區塊

高雄市一百噸以上漁船進出港申請書

填寫須知為節省您的時間,請多利用線上申請讓承辦人員替您先行辦理,辦理完妥後再以電話或電子郵件通知您攜帶證件前來補件即可領取。
申請日期108年10月21日辦理申請


主  旨高雄市一百噸以上及赴國外基地作業或漁業合作漁船進、出港申請,資料如下,請惠予核章。



出發港口

目的地(漁場)
所屬公(協)會

漁具種類數量種類

單位
預定沿途停靠港或
預定進港停靠碼頭

漁業種類

下次定檢日期
漁業執照屆滿日
  職別  姓名  出生年月日(例: 55.01.01)  身分證統一編號




































合計




注意事項

請詳實填具申請資料,倘有不實,日後將不受理貴公司及代辦人傳真及上網申請案件。

進出港單

第一聯:漁港安檢所留存。

第二、三聯:漁政機關留存。

第四聯:區漁會留存。

第五、六聯:由船長攜帶出港,進港時交漁港安檢所核章後,由漁政機關及漁港安檢所留存。進港人員倘有異動時,請提具原第五、六聯出港單連同另填具之實際進港人員進港單(二份)申請。

漁港安檢所核章 漁業署
進港 出港
     

 

檔案上傳:
(只允許上傳 .doc,.xls,.pdf,.zip,.rar,.ppt,.docx,.xlsx,.pptx,.odt,.ods,.odp,.csv,.xml,.json, 檔案類型,檔案大小 30MB 以內)
 
(只允許上傳 .doc,.xls,.pdf,.zip,.rar,.ppt,.docx,.xlsx,.pptx,.odt,.ods,.odp,.csv,.xml,.json,檔案類型,檔案大小 30MB 以內)
 
(只允許上傳.doc,.xls,.pdf,.zip,.rar,.ppt,.docx,.xlsx,.pptx,.odt,.ods,.odp,.csv,.xml,.json,檔案類型,檔案大小 30MB 以內)